爱游戏-8月8日《九阴真经》手游例行维护公告

 亲爱的玩家:

        《九阴真经》手游全区全服,爱游戏 将于8月8日7:00-9:00进行例行维护,维护期间您将暂时无法登录游戏,如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。爱游戏 请各位玩家相互转告,对此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的支持和配合。

本次维护完毕后,我们将对所有玩家发放补偿:大体力丹*2,绑金*100。补偿可在游戏内活动界面“维护补偿”中领取,领取时间截止至8月8日24:00。

《九阴真经》手游运营团队
2015-8-8

关于九阴真经手游

《九阴真经》手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注