易博赢_官网-LOL小组赛WE以小组第一晋级 WE进入八强比赛视频

  在昨天结束的LOL小组赛上,易博赢_官网 WE以小组第一的喜人战绩成功晋级八强,这是lpl第二支战队以小组第一晋级。易博赢_官网 在昨天的比赛日中,WE是3把全胜,那么集体的比赛情况是什么样的呢?下面小编带你回顾一下。

  【10月14日完整比赛视频回顾】

  【Game 1】

  【Ban/Pick】

  【赛局点评】

  前期,WE下路组合在对线劣势的情况下强行选择对拼因此付出了两次阵亡的代价,MSF维鲁斯拿下两个人头,WE开始陷入劣势。

  中期,MSF未能将下路的优势转化为胜势,WE凭借更好的团战阵容慢慢的将劣势扳回,“双AD”体系的输出让MSF无法招架。

  最终,WE稳稳的拿下大龙后抱团推进,MSF被迫强行开团,大舅子大嘴的输出无人可挡WE拿下比赛,以五胜一负小组第一的身份晋级八强。

  【赛后数据】

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注