辽篮cba赛程表-iOS11 Beta7怎么样有必要升级吗 iOS11 Beta7值得升级吗

  在iOS11系统中,辽篮cba赛程表 苹果带来了拖放、控制中心可自定义等新功能,同时,多任务界面也经过了重新设计。辽篮cba赛程表 那么iOS11 Beta7怎么样?iOS11 Beta7有必要升级吗?下面一游网小编就给大家带来iOS11 Beta7升级使用评测。

  iOS11 Beta7升级使用评测

  在此前的iOS各大版本上,用户移动桌面图标需要先长按图标进入抖动状态,然后通过单指点击拖动图标进行操作,对用户来说无法进行图标准确定位,在新版本当中用户在一只手指进行按住操作时可以用其他手机滑动桌面进行桌面定位,提升了操作效率。

  多指操作桌面图标在不少第三方安卓定制系统当中已经成为了标配,甚至有部分系统还能够通过文件夹的形式成批进行桌面图标移动,对iOS来说也算是人性化的改进。

  不管怎么说,这也算是解决了强迫症的图标移动定位问题。

  本次iOS11 Beta7的主要内容还是以优化性能和修复BUG为主,当然也有一些细微的改动。

  例如,在更新iOS11 Beta7之后,下拉通知中心和锁屏的时候速度会更流畅。当播放音乐的时候,锁定屏幕的音放空间动画效果也已修复,在控制中心的音乐控制板块中,如果没有音放,将会出现新的 Apple Music 图标。还有快速锁屏和快速解锁的时候,动画效果也已经修复。

  值得一提的是,iOS11 Beta7还修复了锁屏时出现黑屏的问题。

  另外,在横屏锁定屏幕的时候,时间文字向右边移动了一点。在访问限制中,密码设置选项被取消了。照片应用的欢迎屏幕也有所改变。30-pin转 Lightning 适配器可以在 iOS11 beta7中正常工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注