大发888平台首页-Gloops首款英语社交游戏登陆Mobage

  日本的社交卡片对战游戏的大潮正在冲向全球市场。大发888平台首页 总部位于东京的Gloops公司,大发888平台首页 刚刚被Nexon收购,就于昨天在Mobage 平台上发布了Warriors Of Odin。

  Warriors Of Odin是该公司的第一款英语社交游戏,目前已登入Mobage的Android平台。 Gloops公司是DeNA的战略合作伙伴,该公司在几天前宣布其首选的游戏分发平台为Mobage。

  Warriors Of Odin可以说是国际版的日本卡片战斗游戏。而日本版的Warriors Of Odin是在去年11月推出的,目前在日本的注册用户数为130万。

  该游戏主要的独特元素是,与同类游戏相比,它更侧重于实时的战斗。

  但可以肯定的是,卡片对战游戏真的是越来越多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注