2019篮球世界杯美国队成绩-EMAIL暴光《耻辱》制作组重启制作《掠夺者2》

《掠夺者2》现在是否正在制作这件事一直扑朔迷离,2019篮球世界杯美国队成绩 让人摸不着头脑。2019篮球世界杯美国队成绩 一边不断有新证据显示《掠夺者2》正在制作中,而另一边Bethesda一直在极力否认。

 

牛游戏网

 

《掠夺者2》现在是否正在制作这件事一直扑朔迷离,让人摸不着头脑。一边不断有新证据显示《掠夺者2》正在制作中,而另一边Bethesda一直在极力否认

在昨天,《耻辱》 的联合创意总监 Raphael Colantonio在接受采访时就否认了Arkane Austin没有制作《掠夺者2》。他说:

“我们现在没有在制作,其实我们一直想知道那些传言是从哪来的,而且我真的不知道。”

 

牛游戏网

 

Bethesda的员工Pete Hines在这之前声称Arkane现在跟《掠夺者2》一点关系没有。

但就在今天,著名国外媒体Kotaku提出了一个新的证据,指明Arkane Austin现在正在制作《掠夺者2》。

这个证据就是一名员工Raphael Colantonio的内部e-mail,而这个人之前也否认过Arkane Austin没有制作《掠夺者2》。我们可以从e-mail中看到,《掠夺者2》的重启项目现在正由Arkane Austin负责,而且会借鉴经典游戏《系统震撼》,还要求内部员工不要透露这个信息。

 

牛游戏网

 

如果这个e-mail是真的话,那么看来《掠夺者2》确实正在开发中,但很奇怪为什么Bethesda要隐瞒这件事,也许是因为和前制作组Human Head Studios之间的矛盾才产生了这个结果。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注