塞维利亚西甲排名-Capcom透露《街头霸王4》将登录PC平台

  Capcom宣布对战格斗游戏《街头霸王4》(ストリートファイターIV)除了预定在今夏推出的街机版之外,塞维利亚西甲排名 也将跨平台开发PS3、Xbox 360、PC版本,但上市日期及售价仍未定,此开发计划是《快打旋风》上市二十周年纪念专案之一。塞维利亚西甲排名 2009年2月则将全球同步播出真人版《街头霸王》电影,日前也有春丽剧照曝光,为赶搭电影热潮,此款家用游戏极可能在上映日期前后发售。除此之外,本作也将推出电视动画以及和游戏版同时公开的剧场版等。

  该公司表示,通过将本作家用游戏化,将创造出各种媒体最高的相乘效果,将再在全世界吹起《街机》潮。本作内容除了原系列的基本动作及大家所熟知的人物外,在绘图表现及游戏系统部份都将有全新表现,希望也能吸引除了格斗游戏迷以外的轻度玩家族群。

  Capcom官网还列出了手机版《街霸4》选手全阵容:

有人正据此推断主机或PC版《街霸4》的人物角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注