韩国足球吧-B社与酒厂合作推出《毁灭战士》伏特加 喝酒杀怪更爽快

B社与酒厂合作推出《毁灭战士》伏特加 喝酒杀怪更爽快

   近日,韩国足球吧 Bethesda宣布将与酿酒厂“Rebel Distillers”合作,推出一款《毁灭战士》主题的伏特加“DOOM Bone Vodka”。韩国足球吧 这款伏特加售价45英镑(约392元人民币),目前只支持欧洲和澳洲订购。

   这款限量版的“DOOM Bone Vodka”伏特加采用有机原料和著名屠宰场The Ginger Pig的牛骨,将牛骨进行烘烤和熏制后取出骨髓,浸泡在中性谷物酒精中,然后再在真空环境下进行低温蒸馏。喝第一口会感到有干涩和泥土味,接着是新鲜的黄油质感,最后以烟熏、辛辣回味。

   这款伏特加第一批将于9月底前发货,一瓶700毫升,想必喝了这款伏特加后,再到游戏中杀怪能更嗨了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注