武磊西甲首秀直播–span class=-selficon player—-span— 电击文库零境交错冰火两重天组合!强势出击!

这对冰火两重天组合就是艾利欧陪夏娜,武磊西甲首秀直播 两人的连携技能强得一匹!为啥呢?听小编细细讲来!

1、艾利欧是防御型,自身的升星攻击成长很低,却有着第一梯队12.8的升级成长,综合起来,满级的攻击力比女仆高60,比雪菜低120,但!是!这货是个防御型,肉的不行。武磊西甲首秀直播

2、​还有这个技能,全游戏四个回血的,你们说谁可以攻击:

3、艾利欧有最高倍率的级加成,你们说攻击要算倍率,难道回血不算吗,配合夏娜本身具有的高攻击,这一组一口回四五千!

4、关于连携:所有打手里唯一一个没伤害的联携,全队护盾,对面减攻,自己肉了队友也要肉,硬吃升华一点问题没有,你们看看这游戏加护盾和减攻都要几费只要一个四费技能就能做到!

5、能抗能打能奶能加盾的组合还有吗?这组合用来爬塔十分便利!重点:爬塔专用!

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注