直播吧-《光环:致远星》光追MOD演示 老树新花光影提升显著

《光环:致远星》光追MOD演示 老树新花光影提升显著

   众所周知,直播吧 《光环:致远星》是一款非常老的游戏了,虽然在登陆Steam后游戏迎来“第二春”,但画质还是略显落后。直播吧 不过玩家Digital Dreams在日前分享了一款《光环:致远星》光追Mod,极大地提升了游戏画质。

   《光环:致远星》光追MOD:

   从视频中可以看到,Reshade光追Mod改善了游戏全局光照效果。《光环:致远星》是一款老游戏,使用该Mod后,游戏画面大提升,视觉效果得到改善。

   Digital Dreams没有透露使用光追Mod后的游戏帧数情况,但考虑到《光环:致远星》对显卡要求不高,所以PC配置中等的玩家使用该Mod后,运行游戏应该也没什么压力。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注