电竞虎-LOL8.21版本更新:“K-DA”女团、万圣节皮肤上线

LOL8.21版本更新:“K/DA”女团、万圣节皮肤上线

   今天LOL国服推出了8.21版本的更新,电竞虎 在这个版本中依然延续了近期轻微调节的趋势,对一些英雄进行了调整。电竞虎 另外随着万圣节将至,节日专属皮肤也在该版本上线,同时还有之前公布“女团”皮肤,一起来看看具体内容吧!

   公告原文:

   LOL将在10月25日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.21新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

   英雄改动

   牛头酋长 阿利斯塔

   生命值降低了。

   基础属性

   生命值 613 ⇒ 573

   高玩点评:基础生命减少40点,前期对线坦度削弱,更容易被击杀。

   寒冰射手 艾希

   被动技能的减速提升了。E技能会标出它探到的敌方英雄。

   被动 – 冰霜射击

   减速效果 10%-20%(1-18级) ⇒ 15%-30%(1-18级)

   减速效果的暴击修正 三倍 ⇒ 双倍 (减速幅度未改动,因基础减速效果提升了)

   E – 鹰击长空

   鹰击长空现在会标出被它探到且未出现在己方视野内的敌人

   鹰击长空的视野痕迹时长非常轻微地提升了,用以处理一个有时会让痕迹不会出现在小地图上的BUG(终点的目标视野时长未改动)

   BUG修复

   修复了一个BUG,该BUG曾导致:Q – 射手的专注发射出的【卢安娜的飓风】的箭矢会处于不可见状态

   高玩点评:被动减速提高,更容易风筝敌人,E可以获取探测到的敌方视野,整体加强。

   铸星龙王 奥瑞利安·索尔

   生命值降低了。生命回复提升了。

   基础属性

   生命值 562 ⇒ 510

   生命回复 6.5 ⇒ 7

   高玩点评:基础生命减少52点,前期更容易被击杀,较大削弱。

   荣耀行刑官 德莱文

   Q的BUG修复了!

   Q – 旋转飞斧

   BUG修复 修复了一个BUG,该BUG曾导致:德莱文如果在攻击前摇期间拾取一把斧子,而使自己的普攻从一次正常普攻转变成了一次带Q技能效果的普攻,那么他的这次普攻不能造成暴击

   BUG修复 修复了一个BUG,该BUG曾导致:如果德莱文的普攻在前摇期间转变成了一次带Q技能效果的普攻,并且因为目标在德莱文普攻将要出手时瞬间死亡而导致此次普攻被取消,那么德莱文会失去他的旋转飞斧。

   探险家 伊泽瑞尔

   后几级W的伤害提升了。

   W – 精华跃动

   基础伤害 75/120/165/210/255 ⇒ 75/125/175/225/275

   BUG修复

   连按伊泽瑞尔的技能将不再取消移动指令

   高玩点评:W基础伤害提高,小幅加强。

   刀锋舞者 艾瑞莉娅

   移动速度降低了。

   基础属性

   移动速度 340 ⇒ 335

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注