nba今日比赛-Take-Two对《侠盗飞车5》信心十足:首年销量必将破千万

Take-Two对《侠盗飞车5》信心十足:首年销量必将破千万

   《侠盗飞车5》作为今年最高人气的游戏作品,nba今日比赛 毫无疑问它的出现必将火爆整个游戏界。nba今日比赛 而Take-Two也对这款作品信心满满,今日CEO Strauss Zelnick就预测《侠盗飞车5》首年将达1800万,同时表示网络游戏在美国无法吃香。

   在同一时期,《侠盗飞车5》完整版地图遭到泄漏,这也表示将有更多的玩家能提前了解游戏的内容。

早先遭泄露的GTA5完整版地图

   不过Strauss Zelnick对于网络游戏的看法仅表示在美国地区,然而在亚太地区将与腾讯等公司联合开拓MMO市场。

   结合亚太地区的市场运营和欧美厂商的开发,这或许也将成为网游未来亚太地区玩家的福音。

   《侠盗飞车5》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注