法乙联赛-国内大神速通《幽灵行者》 开发者惊呼居然能这么玩!

国内大神速通《幽灵行者》 开发者惊呼居然能这么玩!

   《幽灵行者》是由One More Level开发的一款第一人称赛博朋克风跑酷游戏,法乙联赛 之前该作在Steam上放出了试玩Demo。法乙联赛 IGN油管频道有一档节目,让游戏开发者看玩家的速通视频并发表看法。最近他们观看了国内大神“E1uM4y”速通《幽灵行者》试玩Demo的视频,开发者连连惊呼:居然还能这么玩,我都不知道!

   《幽灵行者》开发者看速通视频反应:

   视频中的开发者是《幽灵行者》总监Radoslaw Ratusznik与首席动画师Maciej Lorenc。他们先观看了第一个Demo的速通,很快就被跳上无人机的骚操作惊到了,这一操作直接跳过了一大段内容。而之后视频中的玩法也是迅捷无比,Lorenc惊讶到说话都不利索了,而Ratusznik虽然能看懂,但也赞不绝口:这速通过程有一大半都是没法跳过的过场动画,太牛了!

   而在《幽灵行者》第二个Demo的速通中,连游戏总监Ratusznik也震惊了:“天啊,他怎么能这么快?说实话我都不知道我们游戏能有这么快的速度!”《幽灵行者》的第二版Demo加入了速度累积机制,连续不间断跑酷就能不断提速,而视频中正是利用这个机制达到了吓人的超高速度。

   最后“E1uM4y”大神仅用2分04秒就通关了《幽灵行者》最新Demo,而且这次他全程都没有跑出地图外走捷径,只是利用游戏内的机制和几个bug就完成了速通,第二大关中原本无法加速,他也找到了加速的方法;整个过程行云流水,神出鬼没,两名开发者都看呆了,称赞“这才是真正的幽灵行者”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注