韩国世界杯-悄无声息登陆PSV 另类美少女游戏《刺青之国》今日发售

悄无声息登陆PSV 另类美少女游戏《刺青之国》今日发售

   日本电影巨头之前在2016台北电玩展上展示了首部作品《刺青之国》,韩国世界杯 就在玩家的万分期待的认为之后会有后续情报放出的时候,却突然没了任何消息。韩国世界杯 今天该作居然悄无声息的登陆了PlayStation Store正式发售,登陆的平台为PSV ,售价为2160 日元。

   日服 PlayStation Store 地址:点击进入

   《刺青之国》以发生过前所未有的混乱后的东京 23 区为舞台,美少女们以制霸 23 区为目标实现自己梦想的抗争模拟游戏。玩家则是扮演给她们纹上刺身的纹身师,利用纹身来引发她们的能力和知晓她们的性格与故事。

   日活之前在台北游戏展上曾用 PC 演示过本作,之后关于登陆平台和发售日期便彻底没了消息,直至今日悄悄发售。结果最终还是出在了 PSV 上略有可惜,不知道能否期待以后登陆 PC 平台呢?

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注