英超集锦-《三国志13》收获玩家好评:虽然贵但真的是一款好游戏

《三国志13》收获玩家好评:虽然贵但真的是一款好游戏

   今天是《三国志13》正式发售的日子,英超集锦 不过今天早上的Steam《三国志13》页面上,玩家都炸开了锅,原因无它,因为光荣在官方页面放出的只是一个135M的初代《三国志》游戏,让玩家大呼坑爹。英超集锦 此举导致的后果便是收获了许多玩家的差评:劳资花390RMB光荣就这态度?所幸的是,在光荣修复这个问题之后,玩家的愤怒也得到了暖解,好评的人数越来越多。

   购买《三国志13》,仅售379RMB哦:购买地址

   目前《三国志13》的steam玩家评价数已经超过了200条,好评数也已经超过了70条,虽然差评还是有125条,但已经和上午的52条评价/44条差评的比例已经有了很明显的区别,从评论内容来看,给出差评的玩家的理由还是大多集中在“因为等待了很久么,但是游戏下下来竟然只有135M,闪退”上,毕竟对于很多人来说,都对《三国志13》寄予了很大的希望,买了居然不能玩,这种愤怒的心情是非常可以理解的。

   从《三国志13》steam上最新的玩家评价来看,大多数都给出了好评,这和早先的“135M风波”已经平息是分不开的,更多的玩家已经能正常进入游戏,真正体验到《三国志13》凝聚的30年魅力,相信这个好评,也是给予《三国志13》本身的游戏素质,当然对于《三国志13》390元的游戏价格,即便是在好评中依旧有不少的玩家在略略抱怨。

   其中一条好评令人印象非常深刻,379432397:“凭心而论,这真的是一款好游戏。可能有些人会觉得过贵,可能有些人会觉得不够好,可能还有些人还会觉得不如前几作。但我想说的是,它始终是从小伴我们长大的三国志。情怀也好,正盗版之争也罢,我们始终都会先怀一个感谢的心,感谢暗荣没有放弃单机,感谢暗荣在三国志游戏上给大家带来的30年世界,感谢它的坚持。先说感谢,再谈批评。它有瑕疵,它有不完善之处,它有本该没有却拥有的小问题。但这无伤大雅,因为它终究做到了,做到了我们始终追寻的,那份光荣。有条件的玩家请一定要支持正版,支撑光荣。没有支持正版的玩家也没关系,大家无需争吵,虽不提倡,但精神娱乐的追求,不忘初心也就好。能看到越来越多国人正版与版权意识的增强,大家都应该高兴,这不仅是一个国家,一个文明提示的体现,更应该相信单机游戏春天,又快回来了。”

   《三国志13》steam评价大逆转:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注