腾讯体育nba-游戏巨头THQ发展计划曝光 多款游戏正在制作中

游戏巨头THQ发展计划曝光 多款游戏正在制作中

   游戏巨头THQ因各种原因,腾讯体育nba 日前已正式申请破产。腾讯体育nba 唯一让我们感到欣慰的是旗下开发中的游戏没有受到影响。不过也因为公司的巨大变动,THQ发展计划也被暴露了出来。下面一起去看看吧!

   据最新消息称,THQ已正式向特拉华地区的破产法庭申请破产保护。并将全部资产出售给Clearlake Capital Group投资公司。

   THQ目前市值六千万美元。THQ声明:“所有公司旗下的工作室仍将继续运营,所有的开发工作也将继续。公司对显存的产品流水线很有信心。THQ还将与世界各地顶级的独立开发工作室保持合作关系。在公司出售的同时,我们将设法维持与这些工作室的合约。”

   THQ的总裁Jason Rubin保证《英雄连2》,《地铁:残光夜影》,《南方公园:真理之杖》都将按时发售。

   Rubin补充说:“THQ有很多十分出色,并极具创新能力的人才。我们希望与资深的投资者合作来寻找一个新的开始。我们会继续利用好独有的知识产权来开发高质量的游戏,同时创造新的游戏品牌,共同促进传统销售渠道与数字销售渠道。”

   THQ的变动也让公司的发展计划暴露了出来,他们有很多作品正在制作当中:

   Crawler(暂名)—— 由Vigil Games开发。无详细内容。

   Evolve(暂名) —— Turtle Beach新的合作动作游戏。THQ已经为此申请了商标。

   Atlas(暂名)—— 由Relic Entertainment开发,预计2014年发售。

   1666(暂名) —— THQ蒙特利尔工作室开发。这个新组建的工作室是由前《刺客信条》主创人之一 Patrice Désileta领队。THQ已经为1666注册了域名与商标。

   还有很多内容,包括《国土防线2》和下一部《黑道圣徒》的计划。THQ还表示消费者不会在公司出售前后感到有什么不同,同时公司也不会进行裁员。

   THQ在今年6月就险些被纳斯达克摘牌。

   虽然这一切都让THQ陷入了挣扎的态势,但现在公司终于找到了投资者,反而让THQ有机会进行喘息。而且内部人员也表示,本次出售为公司并没有让各大游戏品牌受到太多的影响,计划中的作品也没有因此而流产,一切都还在正常的制作当中,在完成出售之后,各个工作室也能更加专心于自己的项目,而不用担心经费问题了。

   美高美在两年前也申请了破产保护,而今年他们就推出了007的最新作以及《霍比特人》这两部卖座电影。THQ说不定也迎来了一个新的开始。

   所以一切还不是太糟,至少我们不用担心自己喜欢的游戏系列会易主甚至消失。愿THQ此次变动之后能一切顺利,并继续为我们提供优秀的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注