竞彩推荐-个个神作!游戏界奥斯卡TGA历年“年度最佳游戏”回顾

个个神作!游戏界奥斯卡TGA历年“年度最佳游戏”回顾

   在刚刚结束的TGA 2015(The Game Awards)颁奖典礼上,竞彩推荐 各大游戏获奖名单终于揭晓,其中《巫师3:狂猎》揽获了含金量最高的奖项“年度最佳游戏”,实至名归。竞彩推荐 TGA有“游戏界奥斯卡”之称,其前身Spike Video Game Awards不知不觉已经走过了十个年头,现在早已成为了每年年末业界关注的焦点。现在,让我们一起来回顾下往年的年度最佳游戏吧!

   Video Game Awards 2003 年度最佳游戏:疯狂橄榄球2004

   《疯狂橄榄球2004》是EA Sports出品的运动类游戏。在疯狂橄榄球2004中加入了足够的新特性和游戏调节选项,使它甚至还成为了当时最好的橄榄球游戏之一。疯狂橄榄球涵盖了职业橄榄球几乎每一个方面的内容,但使这个系列中的最新作品与众不同的却是它能将自己的各个部分天衣无缝地揉合在一起。由此带来的结果是,这个游戏对职业橄榄球运动的模仿要比任何前作都精密地多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注