搜狐体育nba-暴雪后悔了:《暗黑3》的拍卖行系统让游戏很受伤

暴雪后悔了:《暗黑3》的拍卖行系统让游戏很受伤

    《暗黑破坏神3》的拍卖行一直是让玩家又爱又恨的一个系统,搜狐体育nba 其实,暴雪内部同样对它诟病颇多。搜狐体育nba 日前,《暗黑破坏神3》的前任制作总监Jay Wilson在接受采访时表示,这个系统,很伤人。

    Jay Wilson说:“拍卖行系统很伤害游戏,如果可以的话,暴雪也想把它砍了。

Jay Wilson

    《暗黑破坏神3》有两个拍卖行系统,一个是现金交易,一个是虚拟交易,玩家可以通过拍卖行购买游戏内道具。

    Wilson参加游戏开发者大会时,不可避免的谈到这一问题。他表示,此前暴雪的想法是,合法的拍卖行系统的确能规避欺诈和黑市,而且真正用它的玩家不会多。

    然而实际上,暴雪在两方面都错了。在《暗黑破坏神3》上市后,几乎所有玩家都使用过拍卖行功能,其中至少有一半人还经常使用。

    “这完全毁了我们游戏内的奖励机制。”他说,玩家对金钱和奖励的追求完全超越了对游戏主线的兴趣,而后者才是一个游戏的核心。

    Wilson表示,暴雪现在已经后悔了,他们希望能在合适的时机关闭拍卖行系统。“如果可以的话,我们非常愿意关掉它。但要这么做可不容易,这会让很大一部分玩家失望的。”

    不过,暴雪也不用太悲伤,至少《暗黑破坏神3》销量依然出众。数据显示,截止到2012年12月31日,该作已经在全球范围内卖出了1200万份。

《暗黑破坏神3》PS3版试玩演示

    之前暴雪已经确认,《暗黑破坏神3》将推出的PS3、PS4版本中不会再加入拍卖行系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注