德甲球队队标-部分消费者新款iPad Pro机身弯曲 苹果:这不是缺陷

部分消费者新款iPad Pro机身弯曲 苹果:这不是缺陷

   苹果公司在今年秋季新品发布会上公布了新款iPad Pro,德甲球队队标 由于它高昂的价格与强劲的性能备受用户们吐槽。德甲球队队标 近日,有部分消费者发现自己新买的iPad Pro机身略弯曲。

   这款上个月首次发布后,部分消费者开始在社交媒体抱怨他们的设备在开箱后就出现机身略微弯曲或在使用过程中弯曲的情况。现在,苹果公司向The Verge确认,称部分设备出货时“铝制底盘会有非常轻微的弯曲”,但该公司并不认为这是一个缺陷。

   苹果表示,在某些情况下,iPad Pro开箱后可能会有机身弯曲的情况。苹果将此归因于其制造过程的副作用,并且预计弯曲不会随着时间的推移而恶化或影响性能。

   外媒The Verge表示,他们为苹果公司提供了一台机身弯曲的iPad Pro,以便苹果的工程团队可以调查这个问题。外媒还称,由于塑料条带天线在上下将金属分为两部分,因此iPad Pro的LTE型号可能会更容易出现弯曲的问题,这也是一些用户发现弯曲的地方,但Wi-Fi版的一些用户也声称遇到了机身弯曲的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注