国际足联世界排名-《战地1》武器、地图等情报泄露 内容丰富令人震撼!

《战地1》武器、地图等情报泄露 内容丰富令人震撼!

   日前,国际足联世界排名 有一位大神从《战地1》的封测文件里解析出了部分文件名,其中涉及到了游戏章节、地图、游戏模式和武器等消息。国际足联世界排名 而从曝光的这些情报来看,《战地1》内容之丰富,简直令人震撼。

   公布的游戏章节包括序章在内共有七章20节。各章标题分比为 Prologue、Friends in High Places、Nothing is Written、Through Mud and Blood、Avanti Savoia!、The Runner、Epilogue。

   地图上,共公布了10张地图名字。分别是MP_Amiens、MP_Chateau、MP_Desert、MP_FaoFortress、MP_Forest、MP_Argonne、MP_ItalianCoast、MP_MountainFort、MP_Scar、MP_Suez。从名字中我们可以看出,《战地1》游戏地图种类丰富,地理上有法国阿尔贡的丘陵地带(MP_Argonne),有意大利海岸地形(MP_ItalianCoast),苏伊士运河(MP_Suez)等世界各地区的战场,还有山地、森林、荒漠、葡萄酒庄园(MP_Chateau)等多种环境。

   游戏模式文件共有7个,分别为GAMEMODE_RUSH、GAMEMODE_CONQUEST、GAMEMODE_TEAMDEATHMATCH、GAMEMODE_BREAKTHROUGH、GAMEMODE_DOMINATION、GAMEMODE_POSSESSION、GAMEMODE_AIRSUPERIORITY。可以看出游戏中包含死亡竞赛、空战、占有等多种模式。

   而在武器文件里发现的武器列表如下,武器种类可谓十分丰富。

   对白文件:

   camos文件:

   以及其他文件内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注