中超预备队联赛-《风暴英雄》国服首测本周开启 暴雪总监力邀中国玩家

《风暴英雄》国服首测本周开启 暴雪总监力邀中国玩家

   在今天早些时候,中超预备队联赛 暴雪正式为我们带来了一个好消息:《风暴英雄》国服将会在10月17日迎来首次测试。中超预备队联赛 而现在,暴雪娱乐的游戏总监、《风暴英雄》开发组的负责人达斯汀-布劳德也正式带来一段视频,亲自向中国玩家发出邀请:“我们已经准备好将《风暴英雄》技术测试推向中国,是时候由你来统治时空枢纽了!”

“光头哥”邀请中国玩家加入风暴英雄测试

   《风暴英雄》国服10月17日开测:

   网易暴雪合作部市场总监张栋在《炉石传说》黄金公开赛成都站的现场确认,“暴雪系”(魔兽争霸、星际争霸、暗黑破环神)群星汇聚的热血团战游戏《风暴英雄》即将于10月17日在中国首度开启技术测试。届时,中国玩家将可以在国服专属的服务器上,使用简体中文版本体验这款备受期待的新作的丰富乐趣。

网易暴雪合作部市场总监张栋公布国服《风暴英雄》10月17日开测

   《风暴英雄》是暴雪娱乐出品的一款免费在线团队混战游戏,将玩家耳熟能详的暴雪英雄们汇聚于一个被称为“时空枢纽”的秘境,开启全新的史诗对决。《风暴英雄》于2013暴雪嘉年华上全新亮相以来,在全球暴雪玩家社区中激起广泛的期待。今年7月的ChinaJoy上,《风暴英雄》试玩中国首秀,不仅吸引到玩家如潮水般涌向暴雪展台,更收获玩家和媒体的齐声好评。

《风暴英雄》技术测试本周开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注