中国足球小将-通关一次就够!盘点玩家不想玩第二遍的五款好游戏

通关一次就够!盘点玩家不想玩第二遍的五款好游戏

   文:游骑兵

   对于游戏粉丝们来说每次提到自己所喜爱的游戏时往往都是口若悬河、津津乐道的,中国足球小将 是的。中国足球小将 对于我们大家来说在闲暇的时候,与自己的朋友一起来聊聊那些那些百玩不厌的游戏是非常惬意的。百玩不厌的游戏肯定是好游戏,但是好游戏不一定值得重玩。有些游戏玩家们玩起来也很上瘾,但是结束的时候却发现一无所得,从此就将这类游戏束之高阁。以下就是五部这样的游戏。

   征服(Vanquish)

   在Wii U出现之前,Platinum Games就已经在制作多平台游戏了,例如《征服》。这部游戏有点《战争机器》的风格,当时在电视台上大作广告。在同类型游戏中,《征服》玩起来相当刺激,但是缺乏多人模式,难度也就是正常水平,玩家们没有重玩的必要和欲望。

   黑色洛城(L.A. Noire)

   Team Bondi唯一的一部作品在技术方面是个奇迹,游戏精确地还原了上世纪40年代的洛杉矶,MotionScan技术甚至得到小岛秀夫的欣赏。但是游戏存在一些致命的问题。首先,故事收尾的方法相当生疏。尽管MotionScan技术能够表现出角色的表情,审问时依然难以作出正确的判断,最终Cole Phelps仍然逍遥法外。再就是可收集物品,报纸,电影和车辆都很让人蛋疼。

   如果没有玩过,当然值得尝试一下,但是我没见过哪个玩家重新玩过这部游戏。

   行尸走肉(The Walking Dead)

   《行尸走肉》是游戏界一个很反常的形象,其中两个角色刻画的非常精彩,但是谁也不记得他们是谁,再就是游戏的名声盖过了原创的电视剧和漫画。游戏本来不错,但是当你看着角色一个个死去,到最后不免感到悲伤。大家玩游戏都是图个乐,为什么非要凄风苦雨的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注