科比来cba-开发商:《地铁:离去》将使用PS4 Pro的所有性能

开发商:《地铁:离去》将使用PS4 Pro的所有性能

   近日,科比来cba 《地铁》系列开发商4A Games谈到了PS4 Pro,称旗下新作《地铁:离去》将使用PS4 Pro的所有性能。科比来cba 下面,一起来了解下详情。

   在接受PS官方杂志专访时,执行制作人Jon Bloch表示,“我们正在额外关注PS4 Pro这台主机,确保我们能利用好它所提供的每一块性能。”

   此前,4A Games曾表示《地铁:离去》的剧本很庞大,要比《地铁:2033》、《地铁:残光夜影》以及所有DLC的加起来还要丰富。“

   根据制作人,E3 2017上展示的画面是Xbox One X的实际画面,尽管PS4 Pro版不会比Xbox One X版更好,但会努力让PS4 pro版的画面和Xbox One X版一样美。

   4A Games曾谈到《地铁:离去》制作灵感来自于《潜行者》系列,但游戏并非是开放世界,仍然是线性,不会脱离《地铁》系列的经典玩法。

   《地铁:离去》将于2018年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注