2008年欧洲杯-《血源》续作已在开发中?官博说漏嘴秒删相关文字!

《血源》续作已在开发中?官博说漏嘴秒删相关文字!

   From Software推出的虐心游戏《血源》可谓今年最亮眼的PS4独占游戏,2008年欧洲杯 该作销量和口碑都获得了双丰收。2008年欧洲杯 因此,玩家们不禁期待着续作的赶紧到来。近日,就有玩家在推特上官方提问:为何只推出个DLC不做新作呢?

   《血源》官方回答到:目前公开新作时间还早,《血源》才发售了几个月。不过其续作目前已经在开发中。

   从这个回答我们可以清晰地了解到:《血源》有续作,而且已经在开发中!但随后官方就将这条信息删除,似乎还没有准备好公开消息。但我们知道,目前From Software还在进行《黑暗之魂3》的制作,游戏也将会在2016年3月24日发售,如果同时开发《血源2》,官方能够保证其质量么?只希望它不要成为年货作品从而没有质量。

   但上述留言也有可能是玩家自己P图所致,由于没有确切消息来源,暂时无法辨别真伪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注