2006世界杯-印度游戏《战神阿修罗》中文预告 14日正式开卖!

印度游戏《战神阿修罗》中文预告 14日正式开卖!

   这款风格类似于《暗黑破坏神》的动作Roguelike游戏以古代印度神话作为其游戏背景,2006世界杯 由独立游戏厂商Ogre Head Studio制作,椰岛游戏联合发行,命名为《战神阿修罗(Asura)》,将于4月14日上架Steam。2006世界杯

   《战神阿修罗》中文预告:

   《战神阿修罗》实机演示:

   游戏中,玩家将在五座不同的堡垒关卡中体会印度的风情,操纵作为主角的阿修罗从幽冥之中回归。一路上玩家需要克服随机出现的敌人和场景,技能面板也随机生成的棘手难题,向游戏中的提婆神帝国带来血与火的复仇。

用弓箭射穿一切

   临近游戏发售,Ogre Head Studio公布了游戏最新两段宣传视频的中文版,包含了游戏的背景设定与展示实际操作内容,玩家可以清楚的明白阿修罗的来历,并知晓其愤怒复仇原因。罗刹到底为何赐予阿修罗力量,神秘人带来的预言真的拯救了这个帝国吗,这一切都会在游戏里揭晓。

勇敢的直面敌人

   在游戏演示中,玩家将操作阿修罗,面对各种各样充满印度色彩的敌人,使用近战武器、远程武器和魔法撕碎你的敌人。躲过险恶的陷阱,战胜提婆神帝国的将军,最终你将会面对大帝,宣泄你的怒火,击败这个曾经用火焰燃烧你身躯的敌人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注