意甲赛程-E3 2019:经典ACT《战斗蛙》新作预告 三人合作乐翻天

E3 2019:经典ACT《战斗蛙》新作预告 三人合作乐翻天

   在微软今天的Xbox E3展前发布会上,意甲赛程 官方公布了经典ACT《战斗蛙》(又名《忍者蛙》)新作预告,本作由Rare工作室和Dlala工作室联手开发,视频中可以看出含横版清关及纵版躲避障碍要素,并且可以使用原作中的3位主角进行合作冒险。意甲赛程

   ACT《战斗蛙》新作预告:

   《战斗蛙》全新的ACT作品将包含独特的动作画面、狂野的横板过关动作及强调团队合作的游戏机制,是一款适合玩家在客厅同屏畅玩的精彩游戏。玩家在游戏中将可以扮演 Rash、Zitz和Pimple,横冲直撞、翻转腾挪,击败一波波敌人。

   玩家将可以通过团队协作,在游戏中体验全新的游戏地图,接触到性格迥异的角色并完成一个个不同的挑战。目前未公布游戏发售日及其他相关信息,敬请期待。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注